Culture Pains - Boulangerie, viennoiserie artisanale

  • info@culture-pains.be
  • Hognoul : 0472/677 073

Galerie photos

Galerie photos

Quelques illustrations dans notre galerie photos de notre production artisanale de pains et pâtisserie Culture Pains avec qualité et tradition. Cette galerie photos est régulièrement actualisée avec de nouvelles photos.


2 commentaires

Francis Pirard

mai 12, 2017at 2:36

On m’a dit que chez vous je peut avoir des vrais baguettes et des ficelles comme dans une boulangerie Française ? C’est vrai ? Merci.

Choux

décembre 12, 2015at 1:52

bonjour Jean Marie,
Nous nous sommes rencontres en Pologne a la chasse, felicitations pour ton site il est super
en saint hubert

Laisser un commentaire

Code anti-spam *

Notre Groupe Facebook

Culture-pains (Jean-Marie Bouille)

Jean-Marie Bouille et toute son équipe vous souhaitent la bienvenue dans leurs établissements! Préparation et cuisson permanente de toute notre gamme de pains traditionnels, viennoiseries et pâtisseries dans l'atelier "ouvert" devant la clientèle. Sandwichs préparés minute Horaires Hognoul Ouvert tous les jours de 7h à 18 h Samedi et dimanche de 7h à 13h Rue d'Oupeye, 2 4342 Awans - Hognoul 0477442790 Horaires Hannut Du mercredi au samedi 8h à 15 h Dimanche 8h à 13 h Horaire appelé a évoluer Rue de Landene 94 4280 Hannut 0495126290 info@culture-pains.be www.culture-pains.be
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille a partagé un lien dans le groupe Culture-pains (Jean-Marie Bouille).12/06/2017 @ 22:41
Je ne suis plus seul ....
Jean-Marie Bouille
Alex Croquet, l'alchimiste du pain - Météo à la carte
Si près de 35 % du pain est produit de manière industrielle, dans sa boulangerie du Nord de la France, Alex Croquet défend toute la tradition du pain bien fr...
youtube.com
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille25/05/2017 @ 20:04
Georges !!!! Viiiite !!!!
Jacquy Vande Velde
Jacquy Vande Velde30/05/2017 @ 8:35
Belle prestations sur le RTL TVI mon ami !😉😁

Commentaires récents

Archives

Catégories