Culture Pains - Boulangerie, viennoiserie artisanale

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Galerie photos

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Quelques illustrations dans notre galerie photos de notre production artisanale de pains et pâtisserie Culture Pains avec qualité et tradition. Cette galerie photos est régulièrement actualisée avec de nouvelles photos.


2 commentaires

Francis Pirard

mai 12, 2017at 2:36

On m’a dit que chez vous je peut avoir des vrais baguettes et des ficelles comme dans une boulangerie Française ? C’est vrai ? Merci.

Choux

décembre 12, 2015at 1:52

bonjour Jean Marie,
Nous nous sommes rencontres en Pologne a la chasse, felicitations pour ton site il est super
en saint hubert

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Culture-pains (Jean-Marie Bouille)

Jean-Marie Bouille et toute son équipe vous souhaitent la bienvenue dans leurs établissements! Préparation et cuisson permanente de toute notre gamme de pains traditionnels, viennoiseries et pâtisseries dans l'atelier "ouvert" devant la clientèle. Sandwichs préparés minute Horaires Hognoul Ouvert tous les jours de 7h à 18 h Samedi et dimanche de 7h à 13h Rue d'Oupeye, 2 4342 Awans - Hognoul 0477442790 Horaires Hannut Du mercredi au samedi 8h à 15 h Dimanche 8h à 13 h Horaire appelé a évoluer Rue de Landene 94 4280 Hannut 0495126290 info@culture-pains.be www.culture-pains.be
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille15/11/2017 @ 19:59
Hier c'était tournage !!!! Les Cougnous et les Bonshommes avec Jonathan ... " Tout s'explique " RTL TVI !!! Très agréable moment passé en votre compagnie et merçi a toute l'équipe pour votre sympathie !!!
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille31/10/2017 @ 2:36
Voila pourquoi j'aime ce métier !!! les copains passent manger un sandwich ... qu'il me disent ... puis c'est bouteille de champ, degust d'américain, dessert, café ...la fête !
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille30/03/2017 @ 21:49
New sandwich !!! Terrine de jarrets de porc ... salade, cornichon, vinaigrette moutarde !
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille19/04/2017 @ 19:28
Plus de levain ... moins de beurre... plus de goût !