Culture Pains - Boulangerie, viennoiserie artisanale

  • info@culture-pains.be
  • Hognoul : 0472/677 073

Nous contacter

Nous contacter

Nous contacter

Vous pouvez nous contacter selon votre meilleure convenance de différentes manières sachant que, hormis pour vos commandes, nous privilégions le contact par email via le formulaire de contact ou l’adresse email ci-dessous. Dans ce cas, une réponse par retour email vous est transmise dans les 24/48h max.

Pour les horaires d’ouverture et nous trouver, voir en bas de page ou sous la rubrique “Où sommes-nous“.

Pour vos commandes uniquement

Hognoul : 0472/677 073

Culture Pains Administration

Bureau : 0491/731 932 (pas de prise de commande)
Gestion : 0477/442 790 (pas de prise de commande)

Email

info@culture-pains.be

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet (obligatoire)

Votre message (obligatoire)

Recopiez le code de sécurité :
captcha


3 commentaires

Hendricks

décembre 24, 2015at 7:47

Une bonne boulangerie !

Une très belle boulangerie, avec des produits excellents et toujours frais !
Je noterais le service professionnel d’une demoiselle qui travaille depuis peu au culture pain d’hognoul.

Bonne continuation

Dessart Marc

septembre 5, 2015at 10:29

Bonjour Monsieur Bouillon,
Désolé de m’adresser à vous vie ce formulaire de commentaire, mais le formulaire de contact ne fonctionne visiblement pas.
Client de votre magasin de Hognoul, je me réjouissais de l’ouverture de celui de Hannut, plus proche de mon domicile. J’y suis allé quelques fois déjà et je dois malheureusement vous faire part de mon mécontentement sur la cuisson des viennoiseries. Les 2 dernières fois que j’en ai acheté, elles étaient beaucoup trop cuites, presque brûlées…
J’ai pris une photo au cas où… Si vous le souhaitez, je peux vous l’envoyer.
J’avoue ne pas avoir fait de remarque au personnel, je préfère m’adresser à vous directement, pour être certain d’être entendu.
Merci d’avance pour la suite que vous réserverez à mon courrier.
Marc Dessart
0470/76.49.62
P.S. : en temps normal, vos viennoiseries sont de loin les meilleures de la région, d’où mon désappointement !

Dessart Marc

septembre 5, 2015at 10:27

Bonjour Monsieur Bouillon,

Client de votre magasin de Hognoul, je me réjouissais de l’ouverture de celui de Hannut, plus proche de mon domicile. J’y suis allé quelques fois déjà et je dois malheureusement vous faire part de mon mécontentement sur la cuisson des viennoiseries. Les 2 dernières fois que j’en ai acheté, elles étaient beaucoup trop cuites, presque brûlées…
J’ai pris une photo au cas où… Si vous le souhaitez, je peux vous l’envoyer.
J’avoue ne pas avoir fait de remarque au personnel, je préfère m’adresser à vous directement, pour être certain d’être entendu.
Merci d’avance pour la suite que vous réserverez à mon courrier.
Marc Dessart
0470/76.49.62
P.S. : en temps normal, vos viennoiseries sont de loin les meilleures de la région, d’où mon désappointement !

Laisser un commentaire

Code anti-spam *

Notre Groupe Facebook

Error: (#200) Permissions error
Type: OAuthException
Code: 200

Commentaires récents

Leurs avis comptent...

Sandro Venturini
Sandro Venturini
13:20 07 Feb 18
Boulangerie haute gamme avec un artisan Boulanger (Jean-Marie Bouille) haut en couleur. Ici, que du frais, du bon et d'excellente qualité. Les baguettes sont à tombées et les patisseries au top. Il suffit de rentrer au sein de cet établissement pour s'apercevoir que vous êtes dans le temple du pain par excellence. Rien à redire sinon.
Julien Barras
Julien Barras
13:00 11 Dec 17
Apparamment les meilleurs pains de Liege... en tout cas pas les plus mauvais. Prix des pains corrects mais tout le reste est excessivzmznt cher Ps : il est preferable de reservzr vos pains si vous voulez en avoir
Philippe Lecomte
Philippe Lecomte
07:10 23 Dec 17
Juste du plaisir
Francine Di Cesare
Francine Di Cesare
07:38 14 Sep 17
pain excellent bien que chérot mais...je me demande à quoi servent les gants que portent certaines vendeuses si c'est pour in fine manipuler l'argent de la même main...
Next Reviews