Culture Pains - Boulangerie, viennoiserie artisanale

  • info@culture-pains.be
  • Hognoul : 0472/677 073

Culture Pains le pain artisanal réinventé !

  • 2
Culture Pains le pain artisanal réinventé

2 commentaires

Counas Luc

février 7, 2018at 8:26

Plutôt d’accord avec le reportage Jean-Marie, me souviens du pain que j’allais chercher a Oupeye quand j’étais jeune, et aussi des heures passées au banc de l’autre côté du carrefour, avec J-L Lenearts, Coddy, Spelt. Ok tous un peux plus jeune que toi, mais p….. que de bons souvenirs. Le bon temps où la camionnette passait dans tout Oupeye pour distribuer pain et pâtisserie sans être emm… par l’ABSCA. Maintenant personnellement, le pain et pâtisserie extra, mais la baguette j’adhère pas. Bonne continuation, même si tu ne te souviens pas de moi, je comprends avec l’âge 🙂 🙂 🙂

sylvain trentin

mars 1, 2016at 10:48

je suis conquis depuis longtemps ! non seulement les baguettes, mais les croquants hum! les fougasses ! et alors, les gosettes !!!

Laisser un commentaire

Code anti-spam *

Commentaires récents

Leur avis compte...

Sandro Venturini
Sandro Venturini
13:20 07 Feb 18
Boulangerie haute gamme avec un artisan Boulanger (Jean-Marie Bouille) haut en couleur. Ici, que du frais, du bon et d'excellente qualité. Les baguettes sont à tombées et les patisseries au top. Il suffit de rentrer au sein de cet établissement pour s'apercevoir que vous êtes dans le temple du pain par excellence. Rien à redire sinon.
Julien Barras
Julien Barras
13:00 11 Dec 17
Apparamment les meilleurs pains de Liege... en tout cas pas les plus mauvais. Prix des pains corrects mais tout le reste est excessivzmznt cher Ps : il est preferable de reservzr vos pains si vous voulez en avoir
Philippe Lecomte
Philippe Lecomte
07:10 23 Dec 17
Juste du plaisir
Francine Di Cesare
Francine Di Cesare
07:38 14 Sep 17
pain excellent bien que chérot mais...je me demande à quoi servent les gants que portent certaines vendeuses si c'est pour in fine manipuler l'argent de la même main...
Next Reviews