Culture Pains - Boulangerie, viennoiserie artisanale

  • info@culture-pains.be
  • Hognoul : 0472/677 073

Nous contacter

Nous contacter

Nous contacter

Vous pouvez nous contacter selon votre meilleure convenance de différentes manières sachant que, hormis pour vos commandes, nous privilégions le contact par email via le formulaire de contact ou l’adresse email ci-dessous. Dans ce cas, une réponse par retour email vous est transmise dans les 24/48h max.

Pour les horaires d’ouverture et nous trouver, voir en bas de page ou sous la rubrique “Où sommes-nous“.

Pour vos commandes uniquement

Hognoul : 0472/677 073

Culture Pains Administration

Bureau : 0491/731 932 (pas de prise de commande)
Gestion : 0477/442 790 (pas de prise de commande)

Email

info@culture-pains.be

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet (obligatoire)

Votre message (obligatoire)

Recopiez le code de sécurité :
captcha


3 commentaires

Hendricks

décembre 24, 2015at 7:47

Une bonne boulangerie !

Une très belle boulangerie, avec des produits excellents et toujours frais !
Je noterais le service professionnel d’une demoiselle qui travaille depuis peu au culture pain d’hognoul.

Bonne continuation

Dessart Marc

septembre 5, 2015at 10:29

Bonjour Monsieur Bouillon,
Désolé de m’adresser à vous vie ce formulaire de commentaire, mais le formulaire de contact ne fonctionne visiblement pas.
Client de votre magasin de Hognoul, je me réjouissais de l’ouverture de celui de Hannut, plus proche de mon domicile. J’y suis allé quelques fois déjà et je dois malheureusement vous faire part de mon mécontentement sur la cuisson des viennoiseries. Les 2 dernières fois que j’en ai acheté, elles étaient beaucoup trop cuites, presque brûlées…
J’ai pris une photo au cas où… Si vous le souhaitez, je peux vous l’envoyer.
J’avoue ne pas avoir fait de remarque au personnel, je préfère m’adresser à vous directement, pour être certain d’être entendu.
Merci d’avance pour la suite que vous réserverez à mon courrier.
Marc Dessart
0470/76.49.62
P.S. : en temps normal, vos viennoiseries sont de loin les meilleures de la région, d’où mon désappointement !

Dessart Marc

septembre 5, 2015at 10:27

Bonjour Monsieur Bouillon,

Client de votre magasin de Hognoul, je me réjouissais de l’ouverture de celui de Hannut, plus proche de mon domicile. J’y suis allé quelques fois déjà et je dois malheureusement vous faire part de mon mécontentement sur la cuisson des viennoiseries. Les 2 dernières fois que j’en ai acheté, elles étaient beaucoup trop cuites, presque brûlées…
J’ai pris une photo au cas où… Si vous le souhaitez, je peux vous l’envoyer.
J’avoue ne pas avoir fait de remarque au personnel, je préfère m’adresser à vous directement, pour être certain d’être entendu.
Merci d’avance pour la suite que vous réserverez à mon courrier.
Marc Dessart
0470/76.49.62
P.S. : en temps normal, vos viennoiseries sont de loin les meilleures de la région, d’où mon désappointement !

Laisser un commentaire

Code anti-spam *

Notre Groupe Facebook

Culture-pains (Jean-Marie Bouille)

Jean-Marie Bouille et toute son équipe vous souhaitent la bienvenue dans leurs établissements! Préparation et cuisson permanente de toute notre gamme de pains traditionnels, viennoiseries et pâtisseries dans l'atelier "ouvert" devant la clientèle. Sandwichs préparés minute Horaires Hognoul Ouvert tous les jours de 7h à 18 h Samedi et dimanche de 7h à 13h Rue d'Oupeye, 2 4342 Awans - Hognoul 0477442790 Horaires Hannut Du mercredi au samedi 8h à 15 h Dimanche 8h à 13 h Horaire appelé a évoluer Rue de Landene 94 4280 Hannut 0495126290 info@culture-pains.be www.culture-pains.be
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille15/11/2017 @ 19:59
Hier c'était tournage !!!! Les Cougnous et les Bonshommes avec Jonathan ... " Tout s'explique " RTL TVI !!! Très agréable moment passé en votre compagnie et merçi a toute l'équipe pour votre sympathie !!!
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille31/10/2017 @ 2:36
Voila pourquoi j'aime ce métier !!! les copains passent manger un sandwich ... qu'il me disent ... puis c'est bouteille de champ, degust d'américain, dessert, café ...la fête !
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille30/03/2017 @ 21:49
New sandwich !!! Terrine de jarrets de porc ... salade, cornichon, vinaigrette moutarde !
Jean-Marie Bouille
Jean-Marie Bouille19/04/2017 @ 19:28
Plus de levain ... moins de beurre... plus de goût !